王中王四不像图彩
>商务动态>工作动态

我市启动市本级第一批储备冻猪肉投放工作

发布日期:2019-12-25 17:01


王中王四不像图彩为落实省、市政府关于投放储备冻猪肉有关要求,做好2020年元旦期间猪肉市场保供稳价工作,满足市场消费需求,按照市领导批示精神,我市从今日起正式启动第一批市本级政府储备肉投放工作。

本次市本级储备冻猪肉计划投放量为10吨,投放一直持续到2020年元旦当天,销售价格为19.6元/斤,全市共设置10个投放销售点,包括华润万家超市3家门店、多美荟超市7家门店。

王中王四不像图彩从早上7点半开始,我市各储备肉投放点陆续开始营业,多数投放点都排起了长队。市商务局提前在超市张贴了投放公告,组织企业在投放销售点设置了醒目标识牌,明示政府指导价格。投放点由专人专岗进行销售,并安排工作人员维护秩序,销售现场井然有序。我局要求超市门店根据现场销售情况,科学合理安排每天冻猪肉投放量,保证8天时间均衡投放。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口