王中王四不像图彩
>商务动态>工作动态

抚州市行政服务中心搬迁公告

发布日期:2019-12-24 19:05

为进一步提升政务服务环境,努力使群众办事“只进一扇门,办成所有事”,根据市委、市政府工作部署,市行政服务中心将于2019年12月28日(星期六)至29日(星期天)进行搬迁,原人社、医保、税务、公积金、公安治安户政、公共法律服务等相关分中心将同步搬迁至新政务服务中心。现将搬迁有关事项公告如下:

王中王四不像图彩一、新址位置:金巢大道钻石广场B座(翡翠洲际酒店以南,伟星清华门以西,中阳集团以东);

王中王四不像图彩二、暂停服务时间:行政服务中心所有窗口(含人社、医保、税务、公积金、公安治安户政、公共法律服务分中心)于12月28日(星期六)至29日(星期天)暂停业务办理(包括延时、错时、预约服务);

三、新址启用时间:从12月30日(星期一)正式办理业务。

四、办公时间:工作日工作时间:上午9:00-12:00;下午13:30-17:00,

不动产登记及水、电、气过户服务、社保、医保、公积金、税务部门节假日正常上班,其他窗口星期六、星期日及法定节假日休息,市场监管、林业等部门业务节假日提供预约服务。

五、出行方式:为方便群众前往市政务服务中心办事,市公交公司将于12月28日开通途径新政务服务中心的B9路和B31路公交线路,站台位于金巢大道市政务服务中心旁;春节前还将开通BG1路公交线路,站台位于赣东大道名人国际旁。届时,前往市政务服务中心的市民可以选择这三条线路出行,乘其它线路的可在BRT站台换乘。同时,在翡翠洲际酒店与钻石广场之间,设有社会化的大型公共地下停车场(抚州五洋智慧停车场),办事群众若驾车前往市政务服务中心办事,小车一律停在抚州五洋智慧停车场(办事群众可免费2小时)。

新政务服务中心将借助“互联网+”技术,全力打造智慧大厅,全面推行“一窗式”服务模式;推行“好差评”制度;同时,设置24小时自助服务区,咨询导办区、休息区、母婴室、医务室、警务室等配套功能,让暖心服务增添新温度。市政务服务局将以新政务服务中心投入使用为契机,秉承“便民、高效、规范、廉洁”的理念,竭力为广大市民提供更加优质的便民服务。

特此公告


市政务服务管理局

王中王四不像图彩2019年12月23日


浏览次数: 打印本页 关闭窗口