王中王四不像图彩
>商务动态>招商大事记

2019年11月抚州市招商引资大事记

发布日期:2019-12-13 15:21

【重大活动情况】

王中王四不像图彩◆ 11月21日,由市人民政府与中国大数据与智能计算产业联盟共同主办,以“算力时代 智慧未来”为主题的中国算力峰会在抚州凤凰开元名都大酒店举行。市委副书记、市长张鸿星参加开幕式并致辞;中科院院士陈润生、中科院计算所研究员张云泉、曙光信息产业股份有限公司副总裁曹振南等40多位专家学者、企业精英出席峰会。

王中王四不像图彩◆ 11月21日,2019江西(抚州)互联网产业招商对接会在抚州召开。会上共签约了3个战略合作框架协议和21个投资合作项目,投资总额68.75亿元。

◆ 11月22日,由省通信管理局、省互联网信息办公室、省工业和信息化厅指导,市人民政府和省互联网协会主办,以“智联万物·数谋发展”为主题、“全面展示、高端交流、引智引资”为定位的2019(第五届)江西省互联网大会开幕式在抚州市举行。省人大常委会党组副书记、副主任朱虹传达省委书记刘奇的批示精神并讲话;市委书记肖毅,省通信管理局党组书记、局长熊觉非,中国互联网协会副秘书长宋茂恩分别致辞;市委副书记、市长张鸿星分别向中国科学院院士陈国良、中国工程院院士倪光南颁发聘书;省互联网协会理事长袁家义主持开幕式。

王中王四不像图彩◆ 11月28日,2019江西抚州(泉州)对台农业合作恳谈会在福建泉州市召开,80余名台湾企业家出席对接会。会上还举行了项目签约仪式,共签约5个项目,投资总额9.4亿元。

【市领导招商情况】

◆ 11月6日,市委书记肖毅出席了临川温泉景区恒大足球小镇项目签约仪式并讲话。恒大地产集团江西公司董事长赵长龙致辞,市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平主持签约仪式。

王中王四不像图彩◆ 11月7日至9日,市委书记肖毅率团赴上海、南京等地开展招商引资活动,先后走访了超竞集团、爱立信(中国)通信公司上海分公司、南京爱立信熊猫通讯有限公司等企业,会见了上海永冠众诚新材料科技(集团)股份有限公司董事长吕新民、爱普香料集团董事长魏中浩,洽谈项目合作事宜,活动期间,还参观了第二届中国国际进口博览会展馆。

王中王四不像图彩◆ 11月14日,市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星在抚州分别会见了中国电子商会会长王宁、副会长李明一行,双方在产业园区建设、电子信息产业发展、生物产业发展等领域谋求合作达成共识。

王中王四不像图彩◆ 11月11日至13日,市委副书记、市长张鸿星率队赴广东省广州、佛山、深圳等地开展招商引资活动,先后走访了新纶科技股份有限公司、中广核集团、中国葛洲坝集团绿园科技有限公司、广东小熊电器有限公司、广东福田电器有限公司等企业,还会见了深圳市智能机器人研究院院长席宁,香港中文大学(深圳)副校长、深圳市大数据研究院院长罗智泉,洽谈项目合作事宜。

◆ 11月29日,副市长方百春赴福建泉州走访了中微智能装备技术研究院,洽谈推进储能项目、应急物流车项目。

◆ 11月4日,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军会见了山东潍坊市金亮农业科技有限公司总经理李金亮,洽谈农旅综合体项目。

王中王四不像图彩◆ 11月8日,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军会见了华润集团办公厅主任魏耀东、华润万家总部商品部总监王钱一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 11月11日,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军分别会见了深圳企屯屯大数据网络有限公司总裁廖志晓、深圳市帝国电子有限公司总经理林冠文、深圳市富茂科技有限公司总经理赵智勇一行,洽谈投资建设电子设备、电子产品、新材料等项目。

王中王四不像图彩◆ 11月12日,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军分别会见了东莞市维利亚精密科技有限公司总经理石志钊、东莞市金晟精密模具有限公司总经理文帮伟、深圳市依蒙科技集团有限公司总裁黄伟一行,洽谈生产电子新材料、电子产品项目。

◆ 11月14日,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军会见了广东林安物流集团(江西)项目总裁陈锋一行,洽谈物流总部项目事宜。

11月各县(区)主要领导招商情况统计表

县 区

外出走访批次

会见批次

合计

11月

11月

11月

抚州高新区

3

14

17

临川区

1

11

12

东乡区

2

17

19

南城县

2

13

15

黎川县

4

9

13

南丰县

1

35

36

崇仁县

4

30

34

乐安县

0

11

11

宜黄县

1

10

11

金溪县

2

16

18

资溪县

1

7

8

广昌县

0

16

16

东临新区

0

17

17

合  计

21

206

227

【县区主要领导招商情况】

抚州高新区

吴建华

王中王四不像图彩◆ 11月4日,会见了儒德科技公司总经理王孙根,洽谈推进铜博二期项目建设事宜。

◆ 11月5日,会见了华商维泰公司总经理成健,洽谈光电显示产业项目。

◆ 11月6至9日,赴上海、昆山、南京等地开展招商活动,走访考察了上海仪电集团、腾讯华东总部、田菱集团、中车中交集团、闪亮集团、上海深兰科技公司、爱立信(中国)通信公司南京分公司,分别洽谈电子信息产业项目、腾讯云课堂合作、光刻胶项目、汽车产业项目及电子信息产业项目、人工智能、芯片封测项目、电子信息产业项目。

◆ 11月10日,会见了能优能源公司常务副总经理宋高知,洽谈锂电池项目。

王中王四不像图彩◆ 11月11日,会见了昌顺物流公司董事长邱京望,洽谈现代物流产业园项目。

◆ 11月22日,会见了曙光信息产业公司华中大区江西平台总经理陈江南,洽谈电子信息产业项目。

◆ 11月29、30日,赴徐州、泉州等地开展招商活动,走访考察了中微智能装备技术研究院、鑫科机器人有限公司,洽谈智能装备产业项目、人工智能产业项目。

曾月兴

◆ 11月6日,分别会见了深圳华控泰富投资控股有限公司董事长曾圳、深圳华商维泰显示科技有限公司总经理成健一行,洽谈光电显示项目合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月7日,会见了广东同宇新材料投资人纪仲林、总经理张驰一行,洽谈新材料项目。

◆ 11月8日,分别会见了东莞市能优能源科技有限公司常务副总经理宋高知、深圳市鼎泰祥新能源科技有限公司总经理刘向春一行,洽谈新能源电池项目。

◆ 11月12日至13日,赴深圳、珠海等地开展招商活动,走访了新纶科技股份有限公司、皇旗光电科技有限公司、通华液晶有限公司、赛纬电子材料股份有限公司,洽谈投资合作事宜。

◆ 11月21日,分别会见了腾讯新工科总经理郭永、阳光控股集团江西总经理胡昕亮、上海仪电总经理傅科一行,洽谈腾讯产业基地和生态企业落地事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月26日,会见了中能建投资管理公司总经理郑志斌一行,洽谈投资合作事宜。

临川区

董东明

◆ 11月5日,会见了香港国泰丰科技有限公司董事周毅波一行,洽谈推进国丰电子移动终端项目建设事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月7日,会见了深圳慢点科技有限公司总经理林宜一行,洽谈投资合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月8至10日,赴上海、常州、溧水、南京等地招商引资,期间参加了第二届中国国际进口博览会,走访考察了上海新城控股、常州吾悦广场商业综合体、南京苏雨广场商业综合体等企业,洽谈投资合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月11日,会见了北京万向新元科技股份有限公司董事长朱业胜一行,洽谈项目合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月13日,会见了中国电商会会长王宁,中海重工集团董事局主席、中国电子商会副会长、深圳市电子行业协会常务副会长李明一行,洽谈双方战略合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月14日,会见了中国电子商会、深圳市电子行业协会考察团一行,并出席了抚州(临川)电子信息产业招商推介会,会上双方代表共同签署了战略合作框架协议。

◆ 11月15日,会见了江西国联大成实业有限公司董事长廖志远一行,洽谈企业落户事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月18日,会见了中海重工集团江西公司总经理陈志勇一行,洽谈投资合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月21日,会见了江西国联大成实业有限公司董事长廖志远一行,洽谈投资合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月25日,会见了深圳市衣信互联网科技有限公司董事长吴虹萱一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 11月27日,会见了中国瑞联实业集团有限公司总裁何建新一行,洽谈投资合作事宜。

东乡区

曾  春

◆ 11月1日,分别会见了劲旅环境科技股份有限公司董事于洪波,江西爱索轻合金技术有限公司董事长涂荣善,中铁中基(江西)农业管理有限公司总经理李深与珠海大秦格力智能家居有限公司董事长颜鸣一行,江西长裕硬质合金有限公司董事长黄启军、总经理阳铁飞,分别洽谈推进智慧环卫一体化项目(该项目已于2017年签约,目前一期已全部运营,二期正在公开招标)、轻质合金型材及深加工产品项目(该项目已于2019年3月21日签约,一期1栋厂房、1栋科研楼已封顶,3栋厂房基础在建)、万亩猕猴桃科教小镇冷链物流项目(该项目已于2018年1月签约,红星垦殖场约3000亩猕猴桃已种植,猕猴桃组培苗木繁育中心已运营,圩上桥镇约7000亩新增用地正逐步交付,冷链物流正在筹备)、硬质合金系列产品生产项目建设事宜。(该项目已于2017年7月28日签约,一期已建成投产,二期硬质合金深加工项目正在规划设计中)

◆ 11月4日,会见了徐州威聚电子材料有限公司董事长李炜,洽谈半导体新材料生产项目。

◆ 11月5日,会见了浙江祥生实业集团有限公司董事长助理叶炎平一行,洽谈推进佛岭国际特色小镇项目建设事宜。(该项目已于2018年10月15日签约,已部分建成,佛岭景区已对外运营)

王中王四不像图彩◆ 11月6日至9日,率队赴浙江、上海开展招商活动并参加了上海进口博览会,先后走访考察了超威集团总部、上海三熙大数据技术有限公司、澳大利亚宠物食品公司、上海航天汽车机电股份有限公司、迪丰集团有限公司、移行运输(上海)有限公司、上海永冠众诚新材料科技(集团)股份有限公司与南方水泥有限公司总部,洽谈推进新能源电池、外资宠物食品生产、光伏、高端服装生产、移行智能冷链运输设备、永冠五期、新型建筑材料等项目以及委托招商事宜。

◆ 11月11日,分别会见了江西南方水泥有限公司总裁汪东顺、深圳市善道实业有限公司总经理黄丽耘一行,洽谈推进新型建筑材料及制造项目建设(该项目已签约、已注册两家项目公司,南方新材料公司已开工,预计明年5月建成投产,上陈新材料公司规划设计已完成)、高端服饰生产项目事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月15日,参加了在东乡区举行的雅中—江西±800千伏南昌换流站场平工程移交现场会,会见了国网直流公司总经理安建强、国网江西省电力有限公司总经理姚格平。

王中王四不像图彩◆ 11月18日,会见了江西旺达物流有限公司董事长朱绍明,洽谈推进旺达物流园项目建设事宜。(该项目已于2019年7月29日签约,正在规划设计中)

王中王四不像图彩◆ 11月19日,会见了武汉乐泰生物医药有限公司董事长乐志伟,洽谈推进医药商贸交易配送中心及医药生产项目建设事宜。(该项目已于2018年10月15日签订正式合同,办公楼、厂房已封顶,设备已订购)

◆ 11月20日,率队赴南昌考察了联创电子科技股份有限公司,洽谈互联网智能终端产品产业化项目。

王中王四不像图彩◆ 11月21、25日,会见了中铁中基(江西)农业管理有限公司总经理李深,洽谈推进万亩猕猴桃科教小镇建设和集体经济猕猴桃专业化合伙事宜。(该项目已于2018年1月签约,红星垦殖场约3000亩猕猴桃已种植,猕猴桃组培苗木繁育中心已运营,圩上桥镇约7000亩新增用地正逐步交付,冷链物流正在筹备)

王中王四不像图彩◆ 11月21日,会见了江西花果山玫瑰特色小镇农业开发有限公司总经理周邦焰,洽谈推进蝶岸玫瑰小镇项目建设事宜。(该项目已于2018年10月15日签约,正在分阶段实施,目前温室大棚、生态餐厅已建成,玫瑰种植基地已部分建成)

◆ 11月25日,会见了北京中源创能工程技术有限公司大区总监潘绍帅一行,洽谈投资合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月26日,会见了江西科诺生物科技有限公司董事长胡祥,洽谈院士工作站产学研合作项目。

◆ 11月27日,会见了深圳赤湾东方物流有限公司总经理秦朋祥一行,洽谈推进赤湾东方智慧公路港项目建设事宜。(该项目已于2018年4月10日签约,已建成)

南城县

王中王四不像图彩王小林  汪华辉

◆ 11月5日,共同考察了电子信息产业园和校具产业园,会见了深圳睿智威显示技术有限公司董事长陈建军一行,洽谈触摸屏生产项目。

◆ 11月19日,共同会见了北京联动新能源投资有限公司董事长黄万良一行,洽谈企业用地事宜。(风力发电项目已于2019年3月22日签订框架协议)

王中王四不像图彩◆ 11月26日,共同会见了江西科想智能、江西鸿唯智能、江西耐维电子等企业负责人一行,洽谈企业用电问题。(AI方案项目、人工智能项目、影像及生物识别项目已于2019年4月24日签约)

王小林

王中王四不像图彩◆ 11月5日,会见了东莞慧勤科技有限公司董事长傅乔一行,洽谈光电产品的研发、生产项目。

◆ 11月7日至9日,赴上海参加第二届进口博览会,期间赴江苏海安、淮安等地开展招商引资工作,走访考察了江苏富爱科技发展有限公司、江苏喜洋洋科教设备有限公司等企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 11月13日,会见了北京联动新能源投资有限公司总经理游蔚华一行,洽谈企业用地事宜。(风力发电项目已于2019年3月22日签订框架协议)

◆ 11月21日,会见了江苏喜洋洋科技设备有限公司董事长郝宝富一行,洽谈智能教育装备研发、生产项目。

◆ 11月28日,会见了舜贝佳信息科技有限公司副总经理杨敏一行,洽谈舜税通平台总部经济项目。

◆ 11月29日,会见了深圳易博利科技有限公司董事长徐国巍一行,洽谈智能小电器的研发、生产项目。

汪华辉

◆ 11月6日,会见了江西红亮光彩电子科技有限公司董事长赵如双,洽谈LED发光二极管项目。(该项目已于2019年4月24日签约)

◆ 11月11日至13日,赴广东深圳、东莞等地招商引资,走访考察了广州祥能集团、深圳多哚科技有限公司、深圳多鑫达实业有限公司、深圳睿智威显示技术有限公司、东莞慧勤科技有限公司等企业,洽谈投资合作事宜。

◆ 11月15日,会见了上饶市晶鑫光学元件有限公司董事长官晟文,洽谈推进光学镜片、镜头生产项目建设事宜。(该项目已于2019年4月28日签约)

王中王四不像图彩◆ 11月21日,会见了第一枪信息技术有限公司董事长杨志军,洽谈企业用地规划调整、项目建设事宜。(校具产业科创园项目已于2018年9月5日签约)

◆ 11月27日,会见了东莞慧勤光电科技有限公司董事长傅乔一行,洽谈光电产品的研发、生产项目。

王中王四不像图彩◆ 11月28日,会见了深圳腾飞展业电子有限公司董事长杨厚云一行,洽谈智能设备、移动通讯产品的研发、生产项目。

黎川县

王中王四不像图彩聂仕雄、江志坚

◆ 11月8日,共同会见了合肥荣事达电子电器集团联席总裁仇旭东,洽谈设立新陶厨具事业部和日用陶瓷产业投资项目。

聂仕雄

王中王四不像图彩◆ 11月2日,赴湖北蕲春考察了中医药和大健康产业,洽谈中医药项目合作事宜。

◆ 11月9日,赴九江鄱阳考察了鄱艾生物技术有限公司,洽谈艾草种植、加工合作项目。

◆ 11月11日,会见了广州力中家具有限公司总经理徐凯增,洽谈家具投资项目。

◆ 11月13日,会见了广东暨南大学刘忠博士、广东畅想互娱公司董事长龚晓明,洽谈电子产品投资项目。

◆ 11月16日,赴景德镇珠山区考察了陶瓷产业、旅游产业项目。

◆ 11月21日,会见了浙江俊龙眼镜有限公司董事长敖胜,洽谈眼镜投资项目。

江志坚

◆ 11月6日,会见了福州日晟家具有限公司总经理邓溪,洽谈家具投资项目。

◆ 11月12日,会见了浙江宁波迪伽凯进出口有限公司总经理刘毅俊,洽谈日用陶瓷投资项目。

◆ 11月13日,赴广东考察了广东小熊电器公司、广东伊莱特公司、广东中山尚善电器公司,洽谈投资合作项目。

◆ 11月17日,会见了浙江奥尚家具有限公司董事长朱建达,洽谈家具投资项目。

◆ 11月20日,会见了江西金昌家具有限公司总经理吴晓开,洽谈家具投资项目。

王中王四不像图彩◆ 11月27日,会见了江西创城装饰工程有限公司总经理查历成,洽谈建筑材料投资项目。

南丰县

吴自胜、乐启文

◆ 11月25日,共同会见了省高速公路投资集团南丰项目部总经理陈晖,洽谈EPC项目合作事宜。

吴自胜

王中王四不像图彩◆ 11月7日,率队赴福建漳州招商引资,先后考察了福建康之味食品工业有限公司、福建立兴食品有限公司,洽谈南丰蜜桔合作加工生产有关事宜。

◆ 11月8日,会见了中国华建投资控股有限公司董事长何志平一行,洽谈投资合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月9日,分别会见了台湾龙丞生技中华龟鳖产业园项目负责人陈强、桔娃食品总经理徐志华,洽谈项目场地施工建设事宜及桔娃食品蜜桔节产品推介事宜;出席了南丰蜜桔产销对接大会,会见了安徽路网建设集团副总裁林英健、东莞创利达智能装备有限公司总经理莫忠达一行,洽谈绿色食品产业园委托运营项目及电子信息产业园招商项目进展事宜。

◆ 11月10日,分别会见了福州玖玖文化传播有限公司总经理余建成、华润江中集团党委副书记何行真,洽谈“味·南丰”美食文化周筹备相关及南丰中药材种植、收购等相关事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月11日,会见了江西国缘旅游开发有限公司总经理吴国彪,洽谈锦绣佳苑、文化产业大厦项目建设事宜。

◆ 11月12日,会见了北京亚冷国际供应链管理有限公司董事长刘士逸,洽谈南丰蜜桔综合产业园项目。(该项目已于2019年3月2日签约)

◆ 11月13日,分别会见了省高速公路投资集团南丰项目部总经理陈晖、广州新起典数码有限公司总经理李洪龄、厦门象多多集团有限公司副总裁冯诚、抚州正远投资有限公司总经理包淑华,洽谈EPC项目合作、大厦楼层租赁合作、打造农旅平台、成立培训中心、打造大数据中心、道路白改黑事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月19日,分别会见了台湾丰颖集团营运长陈强、中广核山河环境工程有限公司副董事长韩远英、桔都沁温泉总经理杨杰,洽谈龟鳖产业投资建设、乡村旅游景点打造与开发事宜。  

王中王四不像图彩◆ 11月22日,分别会见了台湾龙丞生技中华龟鳖产业园项目联络员孔金友、桔都沁温泉总经理杨杰,洽谈项目合同修改及推进桔都沁温泉项目建设事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月23、25日,会见了嘉鸿实业有限公司总经理郑琛一行,洽谈矿产勘探、石材原料供应、石材加工及物流等相关事宜。

◆ 11月25日,会见了江西迪比科股份有限公司总经理邹建军,洽谈投资合作事宜。

◆ 11月26日,会见了北京鸿坤物业公司董事长吴国卿一行,洽谈柑桔示范园、国礼园环境卫生处理事宜。

乐启文

◆ 11月1日,会见了江西盛业置业有限公司董事长聂盛一行,洽谈房地产开发项目合作事宜。

◆ 11月8日,分别会见了厦门首泰置业有限公司投资总裁刘斌、台商江西宽年特种油墨有限公司经理林金明一行,洽谈项目合作事宜及化学制品制造项目合作事宜。

◆ 11月9日,参加了南丰县蜜桔全产业链项目招商会,会后会见了江西莱檬生物科技有限公司董事长廖劲松一行,洽谈果胶项目。(该项目已于2019年9月23日签约)

王中王四不像图彩◆ 11月13日,会见了东盟江西商会联合总会曾淇会长一行,洽谈商品贸易合作事宜。

◆ 11月15日,会见了祥利农业有限公司财务总监许敏冷一行,洽谈现代农业项目合作事宜。

◆ 11月18日,会见了台湾断糖膳食有限公司董事长吴明欣一行,洽谈食品加工合作事宜。

◆ 11月22日,会见了台湾龙丞生技董事长康恵哲、董事杨彩华一行,洽谈中华鳖产业园项目。

王中王四不像图彩◆ 11月27日,分别会见了莱蒙科技董事长廖劲松、厦门高润资本董事长周锦辉一行,洽谈项目合作事宜。

崇仁县

程新飞

王中王四不像图彩◆ 11月4日,会见了伊发控股集团董事长郑胜友一行,洽谈推进铜业加工和环保电线电缆生产项目建设事宜。(该项目已于2011年9月2日签约)

王中王四不像图彩◆ 11月5日,会见了抚州市万吉宸健康产业有限公司董事长李诺吉,洽谈项目合作事宜。

◆ 11月6日,会见了御捷集团总经理张利民一行,洽谈项目合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月7日,会见了天空宽频董事长陈建成、北京平瓶公益基金会理事长武志国一行,洽谈项目合作事宜。

◆ 11月8日,分别会见了江西广泉中药材有限公司董事长高广明、福州玖玖文化传播有限公司总经理余建成,洽谈推进中药材种植及加工项目建设(该项目已于2018年5月3日签约)及项目合作事宜。

◆ 11月11日,分别会见了南昌崇仁商会会长、江西南客汽车实业有限公司董事长黄建国,江西瀚海君硕生物科技有限公司董事长黄晓玲,洽谈推进南昌崇仁商会总部经济基地项目事宜(该项目已于2017年7月18日签约)、海鲜菇工厂化种植项目建设事宜。(该项目已于2018年7月2日签约)

王中王四不像图彩◆ 11月12日,分别会见了北京至诚时代网络科技有限公司江西区域负责人陈森球,江西赣东纺织有限公司执行董事、总经理熊晓海,洽谈电商合作事宜、合作项目推进事宜。(2017年12月7日,江西赣东纺织有限公司退城进园建设项目签约)

◆ 11月14日,分别会见了江西省金合控股集团有限公司总经理李文辉、赣州中红投商业运营管理有限公司董事长曾勇,洽谈崇仁麻鸡深加工项目合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月16日,先后出席了上海崇仁商会崇仁项目对接座谈会、南昌崇仁商会四周年庆典大会暨“三请三回”(崇仁)座谈会。

◆ 11月18日至19日,赴福建开展招商活动,走访了福建晶彩光电科技股份有限公司、格典半导体科技有限公司、漳龙集团、东南花都花博园、海峡花卉集散中心、当代控股集团等多家企业,先后会见了格典半导体科技有限公司董事长许桂林、当代控股集团董事长王春风,洽谈推进年产2亿个功率半导体和显示驱动IC项目事宜、新经济产业发展合作事宜。

◆ 11月20日,会见了北京中创博宇国际物流有限公司董事长、北京崇仁商会会长黄晓红,洽谈项目合作事宜。

◆ 11月21日,会见了光浦节能科技(上海)有限公司董事长元细根。

◆ 11月22日,分别会见了中国建筑第二工程局有限公司(江西)负责人钟海鹏、江西鑫尔利电力科技有限公司负责人兰三华,洽谈推进变压器外壳配件项目建设事宜。(该项目已于2014年3月11日签约)

◆ 11月27日,分别会见了天津北斗乾星信息科技股份有限公司董事长谢荣华、江西伊发电力科技股份有限公司董事长郑胜友、北京八分量信息科技有限公司创始人兼CEO阮安邦,洽谈推进北斗变电大数据中心变电智能终端与智能工厂项目建设(该项目已于2018年12月6日签约)、铜业加工和环保电线电缆生产项目建设(该项目已于2011年9月2日签约)、区块链平台建设事宜。

周国华

◆ 11月1日,赴深圳开展招商活动,走访了深圳市泽荣电子科技有限公司、东莞市双丰电子有限公司、深圳市伍基智能科技有限公司、深圳市鼎泰升华科技有限公司、深圳市富润祺电子有限公司、深圳市锐柏科技有限公司,先后会见了东莞市双丰电子有限公司总经理吴艳胜、深圳市鼎泰升华科技有限公司总经理吴旭光、深圳市锐柏科技有限公司总经理刘建杰,洽谈投资合作事宜。

◆ 11月6日,会见了山东御捷马新能源汽车制造有限公司总经理张利民,洽谈新能源汽车制造合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月7日,分别会见了江西大唐国际抚州发电有限责任公司纪委书记、工会主席周波,深圳海菲光电发展有限公司总经理朱炜,洽谈项目合作事宜、电子信息产业类项目落户事宜。

◆ 11月12日,赴深圳开展招商活动,走访了中国葛洲坝集团绿园科技有限公司、深圳天元投资发展有限公司,先后会见了中国葛洲坝集团绿园科技有限公司董事长、党委书记刘利军,深圳天元投资发展有限公司董事长周宁波,洽谈再生资源环保产业园建设事宜、标准化厂房建设事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月15日,会见了福建晶彩光电科技股份有限公司、泉州中天晶彩光电科技有限公司董事长、高级工程师黄水桥,洽谈项目合作事宜。

◆ 11月18日,会见了葛洲坝经环科技有限公司、葛洲坝生态环境工程有限公司董事长周献忠,洽谈再生资源环保产业园建设合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月19日,会见了上海高分子材料有限公司技术部主管、副总经理陈冬平,洽谈项目合作事宜。

◆ 11月21日,会见了江西世邦供应链管理有限公司总经理李志勇,洽谈智慧物流项目相关事宜。

◆ 11月22日至23日,赴山东开展招商活动,走访了御捷集团山东御捷马新能源汽车制造有限公司、奇瑞新能源汽车技术有限公司齐河分公司,会见了御捷集团山东御捷马新能源汽车制造有限公司总经理张利民,洽谈项目合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月25日,会见了复兴货运(广州)有限公司总经理董俊文,洽谈智慧物流项目相关事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月27日,会见了华城燃气有限公司首席执行官王为为,洽谈项目合作事宜。

乐安县

彭银贵

王中王四不像图彩◆ 11月5日,会见了江苏省镇江市诺德物流股份有限公司副总裁杨珍一行,洽谈投资2亿物流装备材料项目。

◆ 11 月9日,会见了江苏天目湖旅游股份有限公司总经理史剑青一行,洽谈投资5亿卸水温泉度假酒店项目。

王中王四不像图彩◆ 11月11日,会见了上海何丰建筑装潢工程有限公司董事长何丰一行,洽谈项目落户厂房建设事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月15日,会见了温州妙品臣生物科技有限公司总经理刘长发一行,洽谈项目合作事宜。

◆ 11月23日,会见了上海博利特橡胶有限公司总经理许立新一行,洽谈投资8000万橡胶加工项目。

王中王四不像图彩◆ 11月27日,会见了中国节能(内蒙古)风力发电股份有限公司总经理洪建国一行,洽谈投资2.8亿风力发电项目。

吴宜文

◆ 11 月2日,会见了温州胜泓电器配件有限公司总经理张冬明一行,洽谈投资5000万电磁电器配件加工项目。

王中王四不像图彩◆ 11月7日,会见了北京金石融景房地产开发有限公司董事长东亮一行,洽谈项目合作事宜。

◆ 11月11日,会见了北京小蚂蚁投资有限公司董事长孙志平一行,洽谈项目合作事宜。

◆ 11月15日,会见了温州维力弹黄五金有限公司总经理张根年一行,洽谈项目合作事宜。

◆ 11月20日,会见了上海齐淳科技有限公司董事长王飞一行,洽谈项目合作事宜。

宜黄县

姚飞翔

◆ 11月7日,会见了求华国际投资公司负责人黄向高,洽谈年产1万吨塑料食品包装袋生产项目。(该项目已于2019年11月2日签约)

◆ 11月20日,会见了浙江金华马畈奇幻乐园董事长邵君龙一行,洽谈猕猴桃农旅小镇项目。(该项目已于2019年10月签约)

王中王四不像图彩◆ 11月21日,会见了江西中光光电科技有限公司董事长南洪燮,洽谈年产1.8亿片光学滤光片生产项目。(该项目已于2019年6月28日签约 )

王中王四不像图彩◆ 11月22日,分别会见了携船网(福建)航运科技有限公司董事长陈人强、钢财道创始人董事长罗炜峰,洽谈互联网平台经济项目。(该项目已于2019年6月签约)

◆ 11月26日,会见了汕头市财鑫塑胶有限公司负责人李启才,洽谈年产4000吨塑料食品包装盒生产项目。(该项目已于2019年11月21日签约)

叶  峰

王中王四不像图彩◆ 11月5日,会见了江苏南通三建集团股份有限公司副董事长曾荣华,洽谈农村污水处理项目。

王中王四不像图彩◆ 11月8日,会见了南方物流集团总裁管金虎,洽谈物流园合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月10日至14日,赴江苏徐州、南京、扬州及广东顺德招商引资,分别拜访了徐州聚威电子材料有限公司董事长李炜、徐州丰诚新材料科技有限公司董事长李志、南京宜涌达科技有限公司董事长乐乡华、江苏恒鑫光电发展有限公司董事长胡耀文、广东福田电器有限公司总经理谢纯辉,洽谈投资合作事宜。

◆ 11月18日,会见了海南康业包装有限公司总经理李承概,洽谈企业落户事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月25日,会见了东科集团(国家级众创空间)董事长吴亮明,洽谈企业落户事宜。

金溪县

高连珠

◆ 11月4日,分别会见了金邦智能董事长熊小荣、新杰香料董事长朱杰珉一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 11月5日,会见了广州家和集团董事长熊文辉一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 11月6日,会见了乡贤大邦集团董事长刘国平一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 11月7日,赴上海走访考察了华宝香料,洽谈百料汇落户金溪事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月8日,会见了上海伏羲香精香料有限公司董事长罗超一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 11月9日,会见了金帮智能家居熊小荣一行,洽谈金溪货架整合发展并成立金溪货架商会事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月11日,会见了法国永达国际房地产有限公司董事长徐国仔一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 11月17日,会见了寒舍文旅集团副总裁董艳丰一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 11月18日,会见了台商李嘉芳一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 11月21日,会见了爱普集团副总裁徐耀忠一行,洽谈香精香料生产项目。(该项目完成用地规划许可证、建设用地批准书办理工作;2#、3#厂房及2#、3#、4#仓库在进行一层主体施工,5#仓库在进行基础施工)

◆ 11月26日,会见了客商凌代年一行,洽谈投资合作事宜。

张文贵

王中王四不像图彩◆ 11月6日,会见了中国二冶集团有限公司市场部经理刘鑫圆一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 11月7日,会见了万隆集团董事吕联侨一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 11月12日至13日,赴深圳走访了深圳市傲基电子商务股份有限公司、中广核环保产业有限公司、深圳波顿集团和四季春科技有限公司,洽谈项目合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月19日,会见了万隆集团董事吕联侨一行,洽谈投资合作事宜。

◆ 11月25日,会见了青岛康普顿科技股份有限公司副总经理纪东一行,洽谈投资合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月26日,会见了上海绿洲源香料股份有限公司副总经理盛建平一行,洽谈投资合作事宜。

资溪县

黄智迅

王中王四不像图彩◆ 11月5日,会见了江西省资溪面包科技发展股份有限公司董事长钟启文、总经理傅细明,洽谈面包产业城建设、面包门店发展等相关事宜。

◆ 11月9日,赴光泽县走访了圣农公司,会见了董事长傅光明,洽谈面包产业发展座谈会筹备、面包食品产业城项目建设相关事宜。

◆ 11月11日,会见了江西省面包商会会长、扬州麦香人家食品有限公司董事长卢方亮,洽谈面包文化节筹备事宜。  

◆ 11月20日,会见了中国二冶集团有限公司总经理高文华,洽谈项目合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月22日,会见了江西竺尚竹业有限公司董事长林海、江西安竹科技有限公司董事长李新德、江西庄驰家居科技有限公司总经理吴建华、湖南桃花江竹材科技股份有限公司董事长薛志成,洽谈项目合作事宜。

◆ 11月23日,出席了江西庄驰家居科技有限公司投产仪式、2019第二届中国(资溪)竹产业发展高峰论坛暨招商推介会活动。会见了国际竹藤中心常务副主任、中国竹产业协会会长费本华,中国林科院木材研究所所长于文吉,国家林草局经济发展研究中心农村研究室主任刘璨,南京林业大学教授、博士生导师、国际竹藤网络中心兼职博士生导师丁雨龙,洽谈竹科技产业发展。

广昌县

欧阳巧文

◆ 11月3日,会见了北京启颐养老有限公司运营部经理陈斌一行,洽谈高端医养结合项目。

王中王四不像图彩◆ 11月9日,会见了方元集团董事长林新春一行,洽谈现代园林项目。

◆ 11月10日,会见了南昌市山贸科技有限公司董事长王凯,洽谈设计生产通信、控制系统项目投资事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月14日,会见了广东林安物流集团林安(江西)项目总裁陈锋一行,洽谈建设现代物流项目。

王中王四不像图彩◆ 11月16日,会见了客商罗嗣龙一行,洽谈投资本地特产及山之树茶树菇干品项目事宜。

◆ 11月19日,会见了力源电池科技(深圳)有限公司总经理张德华一行,洽谈投资建设电子科技项目。

◆ 11月24日,会见了绿丰农业综合开发有限公司董事长陈卫国,洽谈投资兴办加工有机优质稻谷项目。

东临新区

易光亮 艾鹏华

◆ 11月11日,共同会见了天津首控基金管理有限公司合伙人李学良一行,洽谈教育产业园合作事宜。

易光亮

◆ 11月1日,会见了北京拳威四海体育文化有限公司总经理卢小龙、WBA中国区秘书长黄晨一行,洽谈世界拳击学校落户新区事宜。

◆ 11月8日,会见了江西普联信息技术有限公司总经理赵军一行,洽谈电子信息产业合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月12日,会见了深圳善道实业有限公司董事长黄丽耘一行,洽谈康养产业合作及服装生产事宜。

◆ 11月13日,会见了北京国医研有限公司董事长马立平一行,洽谈产学研一体化中医药小镇建设合作事宜。

◆ 11月14日,分别会见了江西建工第一建筑有限公司总经理助理黎桂生、东珠生态环保有限公司江西分公司总经理何涛、深圳孟泽能源有限公司总经理李彪一行,洽谈核心区基础设施项目、生态环保项目、中草药种植及天然气合作事宜。

◆ 11月19日,会见了浙江阮氏塑业有限公司总经理曾群英一行,洽谈投资塑料产业项目。

◆ 11月28日,分别会见了广州证券江西分公司总经理熊健俊、南南国际贸易促进中心主席助理郑国荣一行,洽谈金融项目合作、大健康产业发展事宜。

艾鹏华

王中王四不像图彩◆ 11月1日,会见了北京国医研有限公司董事长马立平,洽谈中医药康养产业项目。

王中王四不像图彩◆ 11月13日,会见了东珠生态环保股份有限公司常务副总经理缪春晓、副总经理毛彩玉,洽谈核心区路网与市政工程建设事宜。

王中王四不像图彩◆ 11月15日,会见了中铁十六局集团路桥工程有限公司常务副总经理王鸿一行,洽谈新区基础设施建设事宜。

◆ 11月19日,会见了中国建筑第二工程局有限公司副总经理闫振浩一行,洽谈新区基础设施建设事宜。

◆ 11月27日,会见了中铁十五局集团有限公司指挥长罗斌一行,洽谈新区基础设施建设事宜。

◆ 11月28日,会见了绿地投资发展中心高级拓展经理王娇,洽谈新区基础设施建设事宜。

【驻点小分队招商情况】

抚州高新区

王中王四不像图彩◆ 长三角区域驻点招商团队走访了上海仪电集团、腾讯华东总部、田菱集团、中车中交集团、上海深兰科技公司、爱立信(中国)通信公司、中微智能装备技术研究院、鑫科机器人有限公司、云赛智联股份有限公司等15家企业,洽谈投资合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 珠三角区域驻点招商团队走访了新纶科技股份有限公司、皇旗光电科技有限公司、通华液晶有限公司、江西优信普科技有限公司、小呗无限(深圳)科技有限公司、深圳市盛思特物流有限公司、中广核环保产业有限公司、五株科技、深圳市茂雄实业有限公司、深圳市科地通信技术有限公司、江门市龙兴电子材料有限公司等20家企业,洽谈投资合作事宜。

临川区

王中王四不像图彩◆ 深圳驻点招商小分队先后走访了东莞东美线业有限公司、深圳市华科云技术有限公司、深圳市瑞立视多媒体科技有限公司、深圳必优卡电子有限公司、深圳鼎晋科技有限公司、深圳航天智慧城市系统技术研究院等13家企业,洽谈投资合作项目。

◆ 上海驻点招商小分队先后走访了杭州餐友供应链(上海)管理有限公司、上海花王化学有限公司、上海帝科精细化工有限公司、上海谱锐赛思生物技术有限公司等11家企业,洽谈投资合作项目。

◆ 福建驻点招商小分队先后走访了万福兴纺织发展有限公司、福建亿仁集团、推码(上海)科技有限公司泉州分公司、泉州市康凯医药公司、福州市军之星科技公司等12家企业,洽谈投资合作项目。

东乡区

◆ 驻点粤港澳大湾区域招商分队走访了深圳市荣庆科技有限公司、深圳市苹方科技有限公司、广东顺德长鹿旅游休博园、广州市温州苍南商会等13家企业及商会,洽谈投资合作项目。

王中王四不像图彩◆ 驻点长三角区域招商分队走访了上海鑫源供应链管理有限公司、上海添奕物流有限公司、上海华虹电子(集团)有限公司等11家企业,洽谈投资合作项目。

◆ 驻点福建、北京区域招商分队走访了福州泽青装饰工程有限公司、福建省翔红农业科技有限公司、福建建筑物流资源储运有限公司、福州市鑫勇冷链物流有限公司等12家企业,洽谈投资合作项目。

南城县

王中王四不像图彩◆ 珠三角招商小分队先后走访了深圳市多哚新技术有限公司、深圳市多鑫达实业有限公司、深圳市睿智威显示技术有限公司、东莞市慧勤光电科技有限公司、深圳易博利科技有限公司等12家企业,洽谈投资合作事宜。

黎川县

◆ 第一驻点招商团队先后走访了珠海烯蟀科技有限公司、国投闽光(三明)城市资源有限公司,洽谈投资合作事宜。

◆ 第二驻点招商团队赴福州考察了福建闽森家具有限公司,洽谈投资合作事宜。

◆ 第三驻点招商团队赴湖北蕲春考察了中医药和大健康产业,洽谈投资合作事宜。

◆ 第四驻点招商团队赴四川成都温江区开展黎川家具产业园项目推介。

◆ 11月21日,第二驻点招商团队参加了2019江西(抚州)互联网产业招商对接会。

南丰县

◆ 驻北京招商小分队分别走访了左岸右岸有限公司、文化和旅游部科技教育局、中国建筑集团设计二院、中国节能环保集团有限公司、京东集团总部、天津微米科技企业孵化器有限公司、北京华旅乐文化传媒有限公司等11家企业,洽谈项目合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 驻广东招商小分队分别走访了深圳市双丰纸品有限公司、深圳市汇和精密电路有限公司、深圳市艾锦特电子科技有限公司、深圳酷泰丰科技有限公司、深圳市虹光文化发展有限公司、深圳市比翼电子有限公司、深圳市智博通讯设备有限公司等10家企业,洽谈项目合作事宜。

◆ 驻江浙招商小分队分别走访了绍兴天源纸业有限公司、绍兴嘉泓兴科技有限公司、浙江巧丽纺织有限公司、永和(控股)集团有限公司、恒燊集团、绍兴美伦印刷包装有限公司、绍兴上达再生资源回收有限公司、无锡市宝雕摩托车有限公司等11家企业,洽谈项目合作事宜。

◆ 驻福建招商小分队分别走访了中农御品(厦门)海洋科技有限公司、厦门象多多集团有限公司、漳州思特电子有限公司、福建欧瑞园食品有限公司、漳州立兴食品有限公司、厦门金日集团、厦门中怡集团等企业等10家企业,洽谈项目合作事宜。

◆ 11月7日,驻福建招商小分队参加了江西南丰(漳州)绿色食品产业招商推介会。

◆ 11月28日,驻福建招商小分队参加了江西抚州(泉州)对台农业合作恳谈会。

崇仁县

◆ 浙沪招商小分队先后走访了上海机电招标处、戴美斯(上海分公司)健身器械有限公司、浙江华盛电气集团、浙江德民电器有限公司、浙江西变电力设备有限公司、浙江一互科技股份有限公司、复旦大学研究所、南昌菱光科技有限公司、江西世邦供应链管理有限公司、江西广晟电子有限公司等企业,洽谈投资合作事宜。

王中王四不像图彩◆ 粤闽招商小分队先后走访了广东省变电电力有限公司、桂诚电缆有限公司、金力电器有限公司、深圳市上嘉科技有限公司等企业,洽谈投资合作事宜。

乐安县

◆ 驻沪招商小分队赴台州市走访了吉利控股有限公司、天能电池集团有限公司、雅戈尔集团股份有限公司、浙江宝业建设集团有限公司、曙光控股集团有限公司、宁波华翔电子有限公司、三鼎控股有限公司等多家企业,洽谈投资合作项目。

王中王四不像图彩◆ 驻粤招商小分队赴广东中山市走访了中山市食品水产进口集团有限公司、中山市欧普照明股份有限公司、中山市大洋电机股份有限公司、中山健力制衣有限公司、中山市涛美远东日用制品有限公司、深圳华丝股份有限公司、深圳骏勤有限公司、中山信音电子有限公司等多家企业,洽谈投资合作项目。

金溪县

◆ 第二驻点小分队赴东莞、深圳走访考察了东莞创基精密科技有限公司、深圳傲基科技有限公司、东莞市中宇精密模具有限公司、江苏高科世纪科技有限公司、深圳宏发展电子有限公司、深圳斐畅佳公司等企业,洽谈投资合作项目。

资溪县

王中王四不像图彩◆ 面包产业招商团队走访了上海费氏肉松有限公司,洽谈推进资溪面包食品产业城费氏肉松厂建设事宜。

广昌县

◆ 驻上海招商小分队先后拜访了上海崇明区长兴镇工业园区书记朱鸿飞、主任吴加友,德升集团总裁张显煌,洽谈投资合作事宜。

◆ 驻深圳招商小分队先后拜访了惠州市伟祺鞋业公司董事长黄文龙、惠州市吉隆晋鹏鞋业公司经理李宾,洽谈投资合作事宜。

【签约项目】

高新区

王中王四不像图彩◆ 11月6日,返乡赣商万晗旭投资2.34亿元、落户高新区的分布式AI云算力运营中心建设项目签约。

王中王四不像图彩◆ 11月18日,台湾客商苏国智投资2亿元、落户高新区的OLED显示屏生产经营项目签约。

临川区

王中王四不像图彩◆ 11月15日,深圳市九源信息科技有限公司投资5亿元、落户临川区的液晶显示模组项目签约。

王中王四不像图彩◆ 11月18日,广东客商黄少波投资5亿元、落户临川区的高性能传输导线项目签约。

东乡区

王中王四不像图彩◆ 11月11日,杭州喜马拉雅信息科技有限公司投资2亿元、落户东乡区的3D打印生产区域总部建设项目签约。

南城县

王中王四不像图彩◆ 11月19日,江西发华教育装备集团有限公司投资2亿元、落户南城县的教育装备生产项目签约。

黎川县

◆ 11月15日,黎川县与江西中医药高等专科学校共同推进中医药发展合作框架协议签约。

崇仁县

◆ 11月4日,格典半导体科技有限公司投资6亿元、落户崇仁县的年产2亿个功率半导体和显示驱动IC项目签约。

◆ 11月14日,江西崇创钢结构有限公司投资8亿元、落户崇仁县的年产8万吨钢结构件加工基地项目签约。

宜黄县

◆ 11月21日,广东客商李启才投资2亿元、落户宜黄县的年产4000吨塑料食品包装盒出口项目签约。

金溪县

◆ 11月3日,东莞市煜烨通讯科技有限公司投资2亿元、落户金溪县的手机前后盖板和触摸显示屏生产项目签约。

资溪县

◆ 11月21日,资溪锦狸生态旅游发展有限公司投资3亿元、落户资溪县的果子狸产业项目签约。

临川温泉景区

◆ 11月6日,恒大地产集团江西公司投资40亿元、落户临川温泉景区的足球小镇项目签约。

【开工项目】

高新区

◆ 11月15日,江西中博智能装备制造有限公司投资4.5亿元、落户高新区的年产1500台套高效智能型纺织机械生产项目开工建设。

◆ 11月16日,上海申龙客车有限公司投资11.5亿元、落户高新区的新能源大客车及底盘生产项目开工建设。

临川区

◆ 11月1日,深圳市大荷科技有限公司投资5亿元,落户临川区的金荷生态新材料项目开工建设。

◆ 11月6日,深圳创宏智控技术有限公司投资5亿元,落户临川高新科技产业园的3D打印生产设备项目开工建设。

◆ 11月11日,厦门市天微电子有限公司投资3亿元、落户临川区的AI智能设备项目开工建设。

王中王四不像图彩◆ 11月20日,香港亿购集团投资5亿元、落户临川区的移动终端和智慧家电项目开工建设。

东乡区

王中王四不像图彩◆ 11月9日,江西诚安新能源科技有限公司投资10亿元、落户东乡区的永久新能源两轮智能车辆生产基地建设项目开工建设。

南城县

◆ 11月29日,江西发华教育装备集团有限公司投资2亿元、落户南城县的教育装备生产项目开工建设。

黎川县

王中王四不像图彩◆ 11月26日,江西佳晟生物科技有限公司投资6亿元、落户黎川县的中医药产业园项目开工建设。

崇仁县

◆ 11月6日,深圳众利信光电科技有限公司投资5亿元、落户崇仁县的年产500万片模组集成、1500万片触摸屏及800万条数据线项目开工建设。

王中王四不像图彩◆ 11月15日,江西北斗变电科技协同创新有限公司投资20亿元、落户崇仁县的北斗智能芯片生产线、变电产业区块链综合服务平台建设及变电设备智能改造升级项目开工建设。

金溪县

◆ 11月18日,东莞巨群光学镜片有限公司投资4亿元、落户金溪县的光学镜片生产项目开工建设。

广昌县

◆ 11月2日,抚州市晟邦科技有限公司投资20亿元、落户广昌县的30万平方米标准厂房项目开工建设。

【竣工项目】

临川区

◆ 11月15日,香港国泰丰科技有限公司投资3亿元、落户临川区的移动终端及智能产品项目竣工投产。

王中王四不像图彩◆ 11月21日,江西联创电子有限公司投资5亿元、落户临川区的新型触控显示一体化产品项目竣工投产。

王中王四不像图彩◆ 11月27日,东莞市凯格精密机械有限公司投资3亿元、落户临川区的稀贵金属及设备项目竣工投产。

东乡区

◆ 11月26日,国科健康生物科技有限公司投资10亿元、落户东乡区的国科健康生物医药科技产业园一期厂房竣工。

南城县

◆ 11月28日,东莞特瑞斯电池科技有限公司投资6亿元、落户南城县的动力锂电池研发、生产及销售项目竣工投产。

南丰县

◆ 11月25日,北京亚冷国际供应链管理有限公司投资4.8亿元、落户南丰县的南丰蜜桔综合产业园项目竣工投产。

崇仁县

王中王四不像图彩◆ 11月8日,江西优利果农业发展有限公司投资2亿元、落户崇仁县的年产2000吨速冻果浆、果肉、水果浓缩酱、水果醋、水果酵素项目竣工投产。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口