王中王四不像图彩
>商务动态>工作动态

张鸿星在市中心城区调研重点项目

发布日期:2019-12-13 15:22

12月11日下午,市委副书记、市长张鸿星在市中心城区调研重点项目建设。他强调,要进一步提升服务意识,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,为项目高质量快速推进创造优良环境。副市长蔡青在项目点上参加活动;市政府秘书长吴猛强参加调研。

张鸿星一行先后来到钟岭大道西延伸段、华章文化综合体、铜锣湾广场、金安小区公厕、亲和源老年公寓、三江湿地公园,以及临川一中、临川二中、抚州一中三所实验学校等地。每到一处,张鸿星都在工地上穿梭,边看边问,仔细了解项目进展情况,并现场办公,协调解决项目推进中遇到的问题。

王中王四不像图彩钟岭大道西延伸段是连接市中心城区与上顿渡片区的重要道路。来到建设现场,看到作业面已经打开,不少工程车正在施工,张鸿星表示肯定。他叮嘱项目有关负责人要协调高速公路及铁路主管部门,尽快完成道路下穿,确保按时建成通车,加快上顿渡片区和市中心城区融合发展。

临川一中、临川二中、抚州一中三所实验学校主体建筑基本完工,扫尾工作受电网建设影响。张鸿星强调,要加强沟通协调,出现情况及时上报、及时解决,确保工程进度顺利推进。学校周边的配套建设要及时跟上,为项目尽早竣工创造有利条件。

金安小区公厕是我市新建30所公厕之一,即将投入使用。张鸿星由外至内仔细察看公厕建设标准及品质,试按冲水开关检验水压是否达标。看到该公厕外形设计清爽大方、功能便利,他表示满意,并指出公厕投入运营后,要实行标准化管理,为群众提供优良的公共服务,管理人员要培训上岗,进行绩效考核。

王中王四不像图彩调研中,张鸿星强调,重点项目是推进高质量发展的重要抓手,抓重点项目建设就是抓发展、抓效益、抓民生、抓后劲。各项目挂点领导及责任单位要进一步提升服务意识,多深入现场了解项目进展真实情况,帮助建设单位协调解决相关问题,为项目高质量快速推进创造良好的环境。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口