王中王四不像图彩
>政务公开>通知公告

关于委托第三方机构对第十二届中国绿色食品博览会“抚州展馆”进行验收评估邀标函

发布日期:2019-11-29 11:14

各相关单位:

为加强和规范资金项目评估验收管理,确保专项资金安排使用科学合理、公开透明、规范操作、高效安全,努力提升项目资金使用绩效和投资效益,结合有关文件精神,经研究决定对愿意承担对第十二届中国绿色食品博览会“抚州展馆”进行验收评估工作的单位进行邀标。

一、邀标内容

对第十二届中国绿色食品博览会“抚州展馆”进行验收评估。

二、项目验收评估工作内容

王中王四不像图彩中标单位,根据《江西省人民政府办公厅关于印发第十二届中国绿色食品博览会实施方案的通知》(赣府厅明〔2019〕101号)、《关于征集第十二届中国绿色食品博览会“抚州展馆”设计方案的函》(抚商办函〔2019〕37 号)文件要求,在规定期限内,保质保量完成验收评估工作。工作内容及程序如下:

(一)工作程序。

1.与项目责任业务科室对接。中标单位在我局办公室的统筹安排下,与项目责任业务科室就项目验收评估事宜进行对接。业务科室向中标单位提交项目验收评估书面要求及项目验收评估所需要的各种文件、资料等依据,并对中标单位提出的相关问题予以讲解、答复。

2.实地验收评估。中标单位根据本通知,按时限要求参加项目实地验收评估工作。

3.验收评估情况沟通对接与提交项目验收评估报告。中标单位完成实地验收评估后,向业务科室提交项目验收评估报告书初稿。项目验收评估报告书由总体报告、分项目报告及项目验收情况一览表组成。业务科室应于收到验收评估报告初稿后3个工作日内完成与中标单位沟通交流。中标单位根据项目验收实际情况,结合与业务科室沟通交流情况,完成项目验收评估报告书定稿,分送办公室1份、业务科室2份。

4.时限要求。项目验收评估工作原则上在第十二届绿博会结束之日起5个工作日内完成。

(二)项目验收主要工作内容。

1.项目实施的合规性。主要包括项目实施是否取得政府相关主管部门的审批,保证项目实施的合法性、合规性。

王中王四不像图彩2.项目实施情况。通过实地查验项目现场,确定项目是否按照实施方案、建设标准及规范进行建设,保证实施项目的真实性、内容的完整性和项目建设标准的规范性。

3.项目实施过程。结合实地查验情况,查阅项目实施合同、工程结算、工程项目验收及财务核算等资料,确定项目建设是否符合项目建设管理程序要求。工程结算依据是否充分、金额是否准确;材料和设备采购是否真实、手续是否齐全、结算金额是否准确、票据是否合规;财务制度是否健全、会计核算是否规范、资金安排是否合理、款项支付依据是否合理。

4.验收结论。明确项目是否达到实施要求,项目实施总体规模,对验收过程中发现存在的问题提出整改建议。

(三)项目评估主要工作内容。

1.了解项目实施总体要求和目标。

2.制定项目评估指标体系。

3.评估报告。根据项目实施总体要求和目标,项目实施的各项评价指标具体完成情况,对项目实施进行评估。

王中王四不像图彩三、投标要求

投标人必须具备执业资质,熟悉财政专项经费的使用要求和相关的管理办法。

王中王四不像图彩四、投标文件主要内容

1.营业执照、资质证书;

2.主要成员及拥有的资质证书、简历;

3.项目验收评估报价;

4.主要业绩证明;

5.在业务执行过程中,不与项目实施单位串通编制提供虚假报告的承诺书;

6.结算付款方式;

7.投标文件一式五份;

8.其他。

王中王四不像图彩五、材料受理时间、地点

材料受理截止时间:2019年12月14日17:00

材料受理地点:抚州市行政中心市直2号楼206室市商务局市场体系建设科(联系人:赵 琳  刘 丹 ,电话:0794-8281898,电子邮箱:fzswsjk@163.com)

六、确认方式

王中王四不像图彩由王中王四不像图彩聘请相关专家或相关科室人员组成评审组,对申报材料进行评审。综合打分第一名的单位,其名单在王中王四不像图彩门户网站上予以公示。

七、中标单位

综合打分第一名的为中标单位,由市商务局作为委托人,签订《业务约定书》。

王中王四不像图彩附件:确定中标第三方机构评分表

附件:确定入围投标第三方机构评分表(1).doc

王中王四不像图彩

2019年11月29 日


浏览次数: 打印本页 关闭窗口